-= FocusFans Forum =-

...where the good people meet!
Aktuelle Zeit: Mo Apr 23, 2018 4:39 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So Mär 16, 2014 14:48 pm 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 15, 2006 13:45 pm
Beiträge: 9174
Wohnort: Gänsefurth
Hi ho,

der KaputtGehTeufel läßt mich nicht in Ruhe...... :loco :workship :ugly1 ...Gestern auf einmal ein
drehzahlabhängiges heulen aus dem Motorraum. Oh ja, ich vermutete schon die Lima.
Ab in die Werkstatt erst mal schauen. Mit so ein Hördingens ein kaputtes Lager der Lima geortet.
Also tauschen, leutete auch keine Lampe im Tacho und Meister meinte man kann noch fahren, aber das Geräusch
wird wohl lauter bzw. nicht besser werden. Also noch fix zum einkaufen...dahin und dahin und trallala....
Zum späten Nachmittag auf dem Weg to Home, Ende im Gelände...1km vor der Haustüre.
Kein Gas mehr und 2 sec. später Motor ausgegangen mit ESP,-Servolenkung,- reduzierte Beschleunigung,-trallala Systemfehler. Dann stand der Ofen. Starten nicht mehr möglich, nur noch ein klicken der Relais hörbar. Batt. alle. :? :(
Nachbar hat mich dann nach Hause gezogen, Batt. angeschaut, fehlte natürlich auch in allen Zellen etwas Wasser.
Aufgeladen und alles wieder TOP mit urischen heulen.
Da scheint die LIMA doch mehr im Eimer als angenommen..???? ..und lädt die Batt. nicht mehr..????
Nur warum leuchtet keine rote Lampe..?????....ist mir alles komisch....
Was meint Ihr..???...wer hatte ähnliches...???...doch nur die LIMA voll im Eimer, oder sonstwas...????

Mhm.........???? :roll: :roll: :roll:

Greetz.....Silvio

...hier mal ein Video.........http://www.youtube.com/watch?v=4fc9jOKd ... e=youtu.be


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Mär 16, 2014 21:09 pm 
Offline
X-TREME Focusfan
X-TREME Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 27, 2007 21:09 pm
Beiträge: 4003
Wohnort: cologne
Und, weißt du schon genaueres?
Bordspannung war ja definitiv unter aller Sau.

_________________
Gruss von Stefan und seiner Rennsemmel Bild

Bohrloch Penner - Wir tanken auch Ihren Golf voll


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Mär 16, 2014 21:42 pm 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 15, 2006 13:45 pm
Beiträge: 9174
Wohnort: Gänsefurth
..nee, noch nichts neues.......definitiv war erstmal die Batt. leer. Morgen zum freundlichen...

...schauen wir mal......haben ja 2 Autos............. :D


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mär 17, 2014 17:47 pm 
Offline
Focusfan
Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 21, 2012 18:44 pm
Beiträge: 298
Wohnort: Dresden/Miltenberg
Hast du mal gemessen, ob die Lima überhaupt genug Ladespannung bringt??

_________________
Focus MK1 1,6 BJ´98 Ghia
Pazifikgrün Metallic
Umbau auf Facelift
K&N 57i kit
geänderte Luftführung
Ansaugbrücke Puma 1,7/Drosselklappe Focus 2,0
4-1 Fächerkrümmer
100 Zellen Kat
Bastuck ab Kat

Leder/Alcantara Sitzbezüge und noch ein Paar Kleinigkeiten für die Optik...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mär 17, 2014 20:04 pm 
Offline
X-TREME Focusfan
X-TREME Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 27, 2007 21:09 pm
Beiträge: 4003
Wohnort: cologne
Ging nicht, da das Auto nichtmehr zu starten war aufgrund zu niedriger bzw zusammenbrechender Bordspannung.

_________________
Gruss von Stefan und seiner Rennsemmel Bild

Bohrloch Penner - Wir tanken auch Ihren Golf voll


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mär 17, 2014 20:24 pm 
Offline
Focusfan
Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 21, 2012 18:44 pm
Beiträge: 298
Wohnort: Dresden/Miltenberg
Nachdem die Batterie wieder geladen war, meinte ich...

_________________
Focus MK1 1,6 BJ´98 Ghia
Pazifikgrün Metallic
Umbau auf Facelift
K&N 57i kit
geänderte Luftführung
Ansaugbrücke Puma 1,7/Drosselklappe Focus 2,0
4-1 Fächerkrümmer
100 Zellen Kat
Bastuck ab Kat

Leder/Alcantara Sitzbezüge und noch ein Paar Kleinigkeiten für die Optik...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Mär 17, 2014 21:53 pm 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 15, 2006 13:45 pm
Beiträge: 9174
Wohnort: Gänsefurth
...ja, da fehlten mir die nötigen Mittel...habe kein Meßgerät zu Hause..... :?


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 18, 2014 9:26 am 
Offline
X-TREME Focusfan
X-TREME Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Do Feb 05, 2004 18:25 pm
Beiträge: 6567
Wohnort: OB
Ist bekannter Fehler bei Bj 05/06, die Lima ist schrott. Zum Wechsel muss sehr viel ausgebaut werden, wird teuer.


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 18, 2014 16:39 pm 
Offline
Focusfan
Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Sa Jul 21, 2012 18:44 pm
Beiträge: 298
Wohnort: Dresden/Miltenberg
Tippe nämlich auch auf Lima, aber eigenartig, dass die Ladekontrollleuchte nicht an gegangen ist...

_________________
Focus MK1 1,6 BJ´98 Ghia
Pazifikgrün Metallic
Umbau auf Facelift
K&N 57i kit
geänderte Luftführung
Ansaugbrücke Puma 1,7/Drosselklappe Focus 2,0
4-1 Fächerkrümmer
100 Zellen Kat
Bastuck ab Kat

Leder/Alcantara Sitzbezüge und noch ein Paar Kleinigkeiten für die Optik...


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mär 18, 2014 19:21 pm 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 15, 2006 13:45 pm
Beiträge: 9174
Wohnort: Gänsefurth
FocusFan hat geschrieben:
Ist bekannter Fehler bei Bj 05/06, die Lima ist schrott. Zum Wechsel muss sehr viel ausgebaut werden, wird teuer.


..jupp, kenne das Problem ja von damals, habe mich eh schon gewundert, das die noch ned gekommen ist... :roll: :idea:
...waren ja damals ständig Leute mit dem Baujahr dranne..... :?

So, alles wieder heile, war definitiv die Lima..Meister meinte, der Wechsel ist ein Abenteuer für sich, die muß man erstmal
orten...war bei dem Lärm bei mir ja nicht so schwer... :mrgreen: ..naja, die sitzt halt links vorne unter dem ganzen
SchlauchKomposerKram......ich wills ned wechseln.... :roll:
..weiter konnte ich den Meister noch ned fragen, hole den Hobel erst morgen früh ab.....meinte ich soll 460,- Flocken
mitbringen incl. Leihwagen.... :D ..hatte einen 1,0 EcoBoost Focus Kombi, naja besser als der Fiesta letztes mal bei der Kupplung mit MyKey oder so...der schrieb bei 140 Höchstgeschwindigkeit erreicht und machte zu, und ständig ein gepiepe,
ich soll Vorsichtig fahren und habe noch nicht mal beschleunigt, das geht ja gar nicht... :roll: :mrgreen: :lol:

Greetz..............bis späterle


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Mär 19, 2014 20:17 pm 
Offline
X-TREME Focusfan
X-TREME Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 27, 2007 21:09 pm
Beiträge: 4003
Wohnort: cologne
Und.....lüpt die Knatter widder?

_________________
Gruss von Stefan und seiner Rennsemmel Bild

Bohrloch Penner - Wir tanken auch Ihren Golf voll


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mär 20, 2014 10:26 am 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mo Mai 15, 2006 13:45 pm
Beiträge: 9174
Wohnort: Gänsefurth
...juppi, gestern abgeholt und die Hütte rennt wieder..... :D :D :steering :steering

..die war wohl so breit, das auch keine lampe anging...mhm..... :roll:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Do Mär 20, 2014 22:01 pm 
Offline
X-TREME Focusfan
X-TREME Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Mo Aug 27, 2007 21:09 pm
Beiträge: 4003
Wohnort: cologne
Komisch.....Normal fällt die Lichtmaschine aus und lädt nicht richtig. In diesem Moment sollte normal dann die rote Lampe leuchten und die Kiste auf Batterie laufen - bis diese dann ebenso platt ist.

_________________
Gruss von Stefan und seiner Rennsemmel Bild

Bohrloch Penner - Wir tanken auch Ihren Golf voll


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Fr Jul 24, 2015 13:55 pm 
Offline
Sr. Focusfan
Sr. Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Fr Jul 02, 2004 13:33 pm
Beiträge: 897
Wohnort: Nürnberg
Nö, wenn die Lima im Eimer ist brennt keine Warnlampe -zumindest hat bei meinem ST nix gebrannt.
Batterie war hinüber und hat Lima mit in den Tod gerissen.

_________________
Wozu ist eigentlich das mittlere Pedal?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de