-= FocusFans Forum =-

...where the good people meet!
Aktuelle Zeit: Mo Apr 23, 2018 4:33 am

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 227 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa Nov 20, 2010 21:11 pm 
Offline
Sr. Focusfan
Sr. Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: So Okt 01, 2006 9:07 am
Beiträge: 465
Wohnort: Bochum
DheBoss hat geschrieben:
aber damit muss sich nicht zwangsweise die maximale leistung ändern.

auch bei 6000+ U/min ändert sich die Leistung (allein mit chiptuning) nahezu gegen 0. deswegen erhöht sich die topspeed auch nicht.

es geht halt nichts über hardwaretuning.


Mein reden, jedoch hast du durch mehr Drehmoment bis zu den 6000 1/sec bereits wesentlich mehr Leistung und bist auf und davon.
Ihr müsste den gesamt Leistungsverlauf sehen und nicht nur die Leistung zu genau einem Zeitpunkt (60001/sec).
Denn das sagt nicht viel aus.
Hast du z.B bis 60001/sec nur 50NM und dann von 6000 bis 6100 auf einmal 1000NM, dann hast Du zwar eine Mega Spitzenleistung die dir aber nichts bringen, da hohe Leistung nur ganz kurz ansteht.
Da zieht dich beim beschleunigen jeder Wagen mit mehr Drehmoment/ Leistung in unteren Drehzahlen gnadenlos ab.

_________________
Focus ST bestellt am 02.10.2006
Abholung am 30.12.2006
Farbe: Royal Grau Metallic
Typ: 5 Türer
Sonderausstattung: Schiebedach, Alarmanlage,
Klimaautomatik, gekühltes Handschuhfach
http://www.focus-gallery.de/content/ans ... ?Name=JN75


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So Nov 21, 2010 10:41 am 
Offline
X-TREME Focusfan
X-TREME Focusfan

Registriert: Di Okt 23, 2007 14:58 pm
Beiträge: 1620
Wohnort: Meißen, Riesa, Großenhain
oder einfach mal runterschalten...

meine erfahrung ist, dass man mit nem SerienST genauso schnell auf topspeed ist, wie einer, der nur nen softwareupdate hat (wenn man die Gänge ausfährt)

nen gang tiefer bei höherer drehzahl hat man ehh mehr beschleunigung und in dem drehzahlband sind beide fahrzeuge nahezu identisch.

wenn man bei 50km/h im 6ten gang startet sieht das natürlich aus. un der gechippte ST ist wesentlich "elastischer" aber das bringt dir beim sprint nix. wenn du nur bei 3000-4000U/min rumkrebst haste verloren.

_________________
Focus ST Flexifuel
DS-InductionKit
Selfmadesoftware
HG-Motorsport LLK
Tarox F2000 Bremsscheiben
EBC-Greenstuff Bremsbeläge
Eibach Prokit
H&R Spacer 40/50
RS-Einspritzdüsen
RS-Kupplung

Fiesta ST
GGR-Airbox
60mm SMax Drosselklappe


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mo Feb 21, 2011 13:20 pm 
Offline
Focusfan
Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Sa Okt 04, 2008 16:17 pm
Beiträge: 263
Wohnort: Nähe Hof
Hätte da mal ne Frage bezüglich DSCI PC Suite.


Da ich meinen ST jetzt meinem Händler in Zahlung gebe möcht ich dem ja das nicht mit schenken.

Wenn ich das jetzt von meinem runterspiele und wieder STOCK aufspiel, kann dann ein anderer ST Fahrer mit dem Dongle wieder neu aufspielen?!?

Bei den Geräten weiß ich ja dass es 5x funktioniert aber von der PC-Suit hab ich noch nix gelesen.

mfg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: So Mai 01, 2011 17:43 pm 
Offline
Focusfan
Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Sa Okt 04, 2008 16:17 pm
Beiträge: 263
Wohnort: Nähe Hof
secondJo hat geschrieben:
Hätte da mal ne Frage bezüglich DSCI PC Suite.


Da ich meinen ST jetzt meinem Händler in Zahlung gebe möcht ich dem ja das nicht mit schenken.

Wenn ich das jetzt von meinem runterspiele und wieder STOCK aufspiel, kann dann ein anderer ST Fahrer mit dem Dongle wieder neu aufspielen?!?

Bei den Geräten weiß ich ja dass es 5x funktioniert aber von der PC-Suit hab ich noch nix gelesen.

mfg


Wie krieg ichs denn dazu dass das hier mal einer liest?! xD


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Di Mai 17, 2011 5:47 am 
Offline
Newbie
Newbie

Registriert: Mi Mai 11, 2011 8:02 am
Beiträge: 2
secondJo hat geschrieben:
secondJo hat geschrieben:
Hätte da mal ne Frage bezüglich DSCI PC Suite.


Da ich meinen ST jetzt meinem Händler in Zahlung gebe möcht ich dem ja das nicht mit schenken.

Wenn ich das jetzt von meinem runterspiele und wieder STOCK aufspiel, kann dann ein anderer ST Fahrer mit dem Dongle wieder neu aufspielen?!?

Bei den Geräten weiß ich ja dass es 5x funktioniert aber von der PC-Suit hab ich noch nix gelesen.

mfg


Wie krieg ichs denn dazu dass das hier mal einer liest?! xD



Müsste eigentlich genau so funktionieren. Auf der hans-wurst seite steht:
Nach dem ersten Flashvorgang ist die DSCI PC Suite an Ihr Fahrzeug gebunden. Die DSCI PC Suite kann einmal (1x) auf ein anderes Fahrzeug übertragen werden.
Musst halt nur wieder auf stock zurück mit deinem bevor du es verkaufen kannst. Der nächste meldet sich mit dem Dongle bei seinem ST an und somit verliert sie Soft 1 Leben.
So denke ich wird es laufen.
Sag bescheid wenn du es verkaufen willst :mrgreen:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Sa Okt 22, 2011 6:40 am 
Offline
Sr. Focusfan
Sr. Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Do Aug 13, 2009 11:23 am
Beiträge: 460
Wohnort: Hainsfarth
Hatte mal irgend jemandn direkten Vergleich zwischen dreamsience und mtb Software? weil vom drehmoment her kommt ds Net an mtb Software ran. Gruß

_________________
VW und Opel kann jeder fahren, aber Ford fährt nur die Elite


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: Mi Feb 01, 2012 14:02 pm 
Offline
Sr. Focusfan
Sr. Focusfan
Benutzeravatar

Registriert: Di Sep 08, 2009 9:34 am
Beiträge: 363
Wohnort: Baden-Württemberg
Wenn jemand seinen Wagen verkauft bzw seinen ST zurücksetzen will und danach noch 1 Leben übrig hat, bitte bei mir melden!

_________________
Wenn ich auf die Wünsche meiner Kunden gehört hätte, hätte ich ihnen schnellere Pferde bauen müssen!
(Henry Ford)

Mongoose ab Kat, Pipercross


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 227 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de